辽阳

【恒大绿洲】恒大实力护航 用心锻造商铺

2017年12月29日来源:房天下本地楼市阅读数:1665责任编辑:yemingzhe

商铺作为不动产投入的重要产品形态,不仅可以自己经营,同时也可通过出租收取租金,因此备受青睐。随着电商巨头纷纷战略转型开设实体店铺,商铺更是迎来了新的契机。而社区商铺一直都以稳定的特点,备受市场的喜爱。辽阳恒大绿洲,27#楼商铺建筑面积约29-64㎡临街商铺,48#楼商铺建筑面积约48-298㎡临街商铺,顺应市场需求的产品,一经推出,就受到了的热捧。

恒大深耕城市发展20余年,在全国200多个城市拥有600多个大型项目。恒大在致力于住宅开发的同时,亦配备专门的商业集团进行商业开发运营。为确保商业品质落地,恒大绿洲对临街商铺进行统一规划,致力于打造业态丰富、吸引力强、影响力广的繁华商业,开启河东新城商业繁荣的新篇章。项目毗邻居然之家、万达广场,周围多条公交线路环伺,坐享丰厚的客群。便利交通,保证了大量消费群的流入,能够聚合商圈能量。恒大绿洲临街商铺,依托恒大绿洲美宅,自身拥有固定的高端客源,并且项目周边还拥有成熟社区,潜在大量高端消费力。 多种业态购物体验中心,多种空间选择,邀您品鉴。

  • 意向区域
  • 价格